謝馨慧:我的創意公關生涯

張貼者:2011年9月4日 上午8:04周柏佑   [ 已更新 2011年9月4日 上午8:11 ]
7月31日的週日午後,現任奧美公關行銷公關事業部董事總經理,第五屆系友謝馨慧分享了她的公關創意人生。

她的真情分享,令人動言。謝馨慧說:「感謝我不是天才,我的人生才有無限可能;突破關卡,持續堅持才能有所收穫。」

演講中,許多精采的案例讓在場的系友、觀眾獲益良多,包括2006年NOKIA的『雪濺中正紀念堂』活動,運來30噸的白雪,在酷熱的台北創造了北國滑雪氛圍。2007年NIKE的『10K路跑活

動』、多力多滋的『酷文化』以及2010國際花卉博覽會的網路行銷等,帶領大家重回當日活動現場,體驗豐富的創造力及想像力。

謝馨慧最後分享:「世界上不僅沒有白吃的午餐,更沒有白吃的早餐和晚餐!遇到困難的時候,放棄是很簡單的事,但往往堅持下去的過程才是收穫最大的時候。」






Comments