PPAPER九月講座:玫瑰天后看大勢/秦筱芳(萬寶投顧副總經理)

張貼者:2012年8月29日 上午9:39廖祺財   [ 已更新 2012年9月14日 上午8:57 ]

時間:923(周日)下午二時至四時

地點:學校咖啡館

主題:玫瑰天后看大勢

嘉賓:秦筱芳/萬寶投顧副總經理

 

談到人生哲學,就要從我二十五年前為什麼進場買股票說起。當年,我才大學畢業,月薪不過萬餘元,總覺得靠薪水度日,恐怕一輩子也買不起房子。那時候,正是台股風起雲湧,從千點邁向萬點的開端。所以「窮則變、變則通、通則發達」大概是我過去這二十五年的投資生涯中,每逢重大轉捩點時,勉勵自己咬緊牙關走過的投資哲學吧! 

 

秦筱芳,現任萬寶投顧副總經理。淡江大學大眾傳播學系畢業,台大EMBA財金碩士。曾任工商時報、聯合晚報證券組記者,之後考上CFTA期貨分析師證照,投入證券及期貨領域,擁有25年證券、期貨實戰經歷。個人專長為期貨選擇權避險操作、衍生性金融商品價差交易、股匯商品市場顧問分析諮詢。

 

「學校咖啡館」交通方式如下:

*自行開車者,可停於金華街及青田街的金華公園地下停車場。

*搭乘捷運者,可於「忠孝新生站」五號出口,再轉公車三站至「金華新生路口」;或於「古亭站」四號出口,再轉公車三站至「溫州街口」,步行約五分鐘即達。

 

*費用:250(含飲料,請現場繳費),淡江大傳系同學會會員免費參加

*本講座採預約報名,請emailservice@ppgroups.net,待收到確認回覆後為準,凡與講座相關諮詢請電洽:02-2568-1779119

*地點:學校咖啡館 台北市大安區青田街一巷6 02-2322-2725

*主辦單位:PPAPER/學校咖啡館

*協辦單位:淡江大學大眾傳播學系同學會



Comments