PPAPER八月講座:25年一覺媒體夢/陳寶旭(專業製片與演藝經紀人)

張貼者:2012年8月6日 上午8:20廖祺財   [ 已更新 2012年8月29日 上午9:24 ]

時間:826(周日)下午二時至四時

地點:學校咖啡館

主題:25年一覺媒體夢

嘉賓:陳寶旭/專業製片與演藝經紀人

 

當網路興起,傳輸速度一日千里,很多人都預測電影終將走向末日。幾年前當台灣電影已經在谷底停滯好幾個十年的時候,很多人聽到我準備從媒體轉換到電影製作的領域時,都發出一種你頭殼壞了」的眼神時,…但是就像2007年一部台灣電影〈練習曲〉裡的slogan所言:很多事情現在不做,以後就不會做了!…如果你堅信有些事情是值得做的,只要機會來了,再晚都不該放棄嘗試。

 

陳寶旭,現任專業製片人與演藝經紀人。淡江大學大眾傳播系畢業,紐約大學傳播研究所。1989年進入中國時報任職影劇版電影記者,主跑電影相關新聞報導。2003 年與王家衛導演合作成立台灣澤東電影公司,主責電影製作發行及藝人經紀事務,策劃監製作品包括〈偵探物語〉、〈渺渺〉、〈那些淡江教我們的事〉、〈逆光飛翔〉等。

 

「學校咖啡館」交通方式如下:

*自行開車者,可停於金華街及青田街的金華公園地下停車場。

*搭乘捷運者,可於「忠孝新生站」五號出口,再轉公車三站至「金華新生路口」;或於「古亭站」四號出口,再轉公車三站至「溫州街口」,步行約五分鐘即達。

 

*費用:250(含飲料,請現場繳費),淡江大傳系同學會會員免費參加

*本講座採預約報名,請emailservice@ppgroups.net,待收到確認回覆後為準,凡與講座相關諮詢請電洽:02-2568-1779119

*地點:學校咖啡館 台北市大安區青田街一巷6 02-2322-2725

*主辦單位:PPAPER/學校咖啡館

*協辦單位:淡江大學大眾傳播學系同學會


Comments