淡江大學大眾傳播學系同學會成立大會

張貼者:2010年7月10日 上午2:47周柏佑   [ 已更新 2010年7月11日 上午7:55 ]
大傳系自1983年成立,迄今已將近27年頭,此次同學會成立大會的主題為「我們是傳奇」,象徵大傳系在這段期間,培育許多傳播界不同領域的菁英,個個都是傳奇,例如CHANEL香奈兒台灣分公司傳媒總經理吳世家、台視當家主播劉麗惠、台北市政府發言人趙心屏、資深廣播人雷光夏、名作家/名編劇劉中薇及名導演楊雅喆等等,都是在業界相當有知名度的系友,這些優秀的淡江大傳學長姐是學弟妹心中的傳奇,在校生也寄望自己能成為下一個淡江大傳傳奇。 同學會成立大會活動於民國98年9月5日下午2時至5時假台北校園校友聯誼會館舉辦,系友非常熱情參與共有102人出席,並於同日召開會員大會並選出同學會理監事代表。同學會召集人馬雨沛是第三屆系友(現任淡江時報社社長及大傳系專任講師),她相當感謝成立同學會這段過程中,所有系友的大力幫忙,由於大家的同心協力才能將此次同學會辦的這麼成功,希望往後第一屆的理監事代表能繼續將淡江大傳的精神傳承下去,造福系友。第一屆淡江大傳同學會理事長吳世家表示,未來將會著重於各屆系友之間的關係連結,建立強大的串連群,讓同學會發揮最大功效。

Comments